뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. FAQ

FAQ

Q. 냄비 속에 흰색 반점이 생겼어요.

알텐바흐 (ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

A. 발생원인 : 흰색 반점은 수돗물이나 재료에 포함된 칼슘 혹은 나트륨 등의 미네랄이 응고되어 생기는 것으로,

스테인리스 조리기구에서 발생하는 아주 자연스러운 현상입니다.

이는 물기가 있을 때는 표시가 없다가도 물기가 마르면 보이기도 합니다.


해결방법 : 베이킹소다 + 식초 or 구연산 + 물을 넣고 끓인 후 바로 버리지 마시고 식힌 후 버린 뒤 잘 닦아주세요.

댓글 수정
취소 수정
Top

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기